Процесс

Как развивается чувства волнение…
Из многократного повторения…
Имени шепотом, образа мысленно
Как перед трудным экзаменом…истово.
И разгорается яркий пожар…
Любовь, как солома, а в сердце то жар…
И полыхнут, оказавшись вдруг рядом,
И выгорает в миг целый «порядок»…
Как на пожаре и все без свидетелей.
Так прометается точно метелями…
1988


Рецензии