костомашка юношосексуальная ремиксовская

Едва начавшийся роман
Свалил нас прямо на диван
Изгибы, стоны и сопенье
Но страсти кончились мгновенья
Как бесконечна эта мука
А как же звать тебя подруга?
Да ведь нехитрая задачка
Я просто Белая Горячка!


Рецензии