у меня две головы

у меня сейчас две головы
вроде идентичен внешний вид
но одна страшится стрел молвы
а вторую болтовня бодрит    
ветер верхолаз трубит весна
луч луны щекочет мой карниз
где вы девы думает одна
а другая прошипит молись
кажется что обе не правы
я смотрю задумчиво в окно
у меня сейчас две головы
только сердце для тебя одно 
март был весельчак от солнца рыж
помнишь показалось нам с тобой
взмыл бы дом расправив крылья крыш
если б хвост не прищемил трубой      
осознав не маг и не калиф
можно сердце отыскать в груди
вырвать на две части распилив 
всё решить но плачет пощади   
драка в тишине с самим собой
звезды заглянули мне в глаза 
голова одна внутри другой
умирая видит небеса. 
 
Для любителей русской орфографии второй вариант, со всеми знаками препинания.

2. У меня две головы

У меня сейчас две головы!
Вроде идентичен внешний вид,
но одна страшится стрел молвы,
а вторую болтовня бодрит.    
 
Ветер-верхолаз трубит: весна!
луч луны щекочет мой карниз.
«Где вы, девы?» – думает одна –
а другая прошипит: «Молись».

Кажется, что обе не правы,
я смотрю задумчиво в окно.
У меня сейчас две головы,
только сердце для тебя одно. 

Март был весельчак, от солнца рыж.
Помнишь, показалось нам с тобой:
взмыл бы дом, расправив крылья крыш,
если б хвост не прищемил трубой.      

Осознав: не маг и не калиф,
можно сердце отыскать в груди.
Вырвать, на две части распилив, 
всё решить, но плачет: «Пощади!»   

Драка в тишине с самим собой…
Звезды заглянули мне в глаза: 
голова одна внутри другой,
умирая, видит небеса. 
 
Март 2010 г.


Рецензии