Как никогда щебечут громко птицы

Как никогда щебечут громко птицы,
Зима совсем не хочет уходить,
И солнца луч, карающей десницей,
Уж топит снег – связующую нить.

Весна зиме шлёт низкие поклоны,
Теплом души пытается согреть,
И даже ветра с вьюгой злые стоны,
Её не смогут страхом одолеть.

Листва проснётся, трепетно вздыхая,
От спячки зимней отойдёт река,
И где-то в небе прокурлычет стая,
Неся на крыльях к нам тепло сюда.

Март 2010


Рецензии
Тепло, солнечно, весенне!!! Галочка! Я тебя обожаю! И твои стихи!

Мой Сказочный Мир   21.03.2010 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Венецкая Галина   21.03.2010 15:20   Заявить о нарушении