Чуть-чуть, замедлились шаги...
Не останавливая танец,
И нежно заиграл румянец…
В такт обнимающей руки
Касанье слов с касаньем душ
Кружились в паре осторожно
И неужели так возможно…
Как теплый ветер среди стуж
Шаг, поворот, и смелый взгляд
Уверенный партнер…наивна
Партнерша смотрит очень дивно…
Не смея отступить назад
Свидетельство о публикации №110031304607