Прогулка перед сном

Мы шли вдвоём пешком до дома
Я нёс, какую то там чушь
Как будто были незнакомы
И я не знал, что дома муж.

Я проводил, прям до подъезда
И тормоз свой опять включил.
Хотя мне стало всё известно
Когда достала ты ключи.

А может, муж был на работе
А сын у бабушки своей.
Тогда всё правильно выходит…
Мне проводить бы до дверей.

Шестой этаж, какие окна
Есть варианта только два.
Стоять и ждать внизу, … как Бог даст…
Да нет же, ты была права.

У нас семья своя … и дети…
Любовь нельзя переиграть.
Зачем надеяться на ветер
Когда мы встретимся опять.

Ветра приносят свежий воздух
Но отбирают тёплый тыл.
С тобою встретились мы поздно
Ведь я об этом говорил.

Я ангел твой телохранитель
Хотя до тела дела нет.
В любви я мастер, но любитель…
Влюблён в тебя уж 8 лет.

Признаться в чувствах так не просто
Ведь ты же счастлива и так.
Мои сюрпризы (суперзвёзды)
Горят на небе неспроста.

***

Твои глаза сияли счастьем
И не заметить я не мог.
Ведь вечер был с моим участьем
И я желанный словно Бог.

Все пожелания, капризы
Я выполняю словно Джинн.
Ты мне давно продлила визу
И я походу не один.

Твои глаза мне как команда
Твоя улыбка – талисман.
И ты мне тоже очень рада
Нас не преследует обман.

Зачем обманывать друг друга
Тебя я знаю хорошо.
И мне не вырваться из круга
В тебе я Музу вдруг нашёл.

Мне трёх часов так не хватило
Чтобы ещё раз удивить.
Когда мы встретимся, я мило
Продолжу начатую нить.

Меня ты знаешь как поэта
И как коллегу по делам.
Но есть ещё полно сюжетов…
Встречаться чаще нужно нам.


***

Я шёл пешком в теченье часа
Люблю прогулки перед сном.
Один гуляю очень часто
Меня смущает лишь одно…

Тебя со мною не хватает…
Давай изменим свой режим.
Пока в лесу ещё не тает
С утра на лыжах … спорт – интим.

***

Пока я топал так до дома
Все эти серии сложил.
Мой сериал весьма весомый
И не нужны карандаши.

На память я свою надеюсь
Пока сюжеты все свежи.
Потом уже в своей постели
Найду во сне, … где что лежит.

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/0/3995107_5f9613f5.gif


Рецензии