Прощай

Прощай, закончилось наше лето,
Никогда нам вместе не быть,
Потому что в разных частях планеты
Мы будем с тобою жить.

Потому, что по сути мы очень разные,
Словно Солнце и тучи мглистые:
У меня мысли чаще грязные,
У тебя мысли чаще чистые.

Ты любить полмира готова.
Я – готов лишь тебя одну.
И поэтому вряд ли снова
Повстречаемся мы в быту.

У тебя семья и, наверное, дети?
И менять уже что-то сложно.
Может, свидимся на том свете?
Хотя вряд ли, но попробовать можно…


Рецензии
Мысли материлизуются. Верьте. Всё будет хорошо! Энергетика вселенной об этом знает лучше нас. Если суждено, то обязательно встретитесь. Только почувствовать нужно, необходимо ли это Вам.
А где произойдёт эта встреча, судьба рассудит.

Галина Дьячкова   21.03.2010 12:29     Заявить о нарушении