Личности

Все люди разные и я не исключенье.
У всех различны вкусы,развлеченья.
И каждый хочет быть другим,
"Я личность" говорят они.
А что плохого в одинаковой одежде?
Ведь это просто вещь,не преступленье.
Поэтому я вам скажу одно:
Раз вы похожы,будте за одно!


Рецензии