Под шум дождя

Под шум дождя и грохотание грозы,
я поведу тебя, любимая, к рассвету...
Пусть будут тучи только цвета бирюзы,
не важно, что таких, возможно, нету.

Не говоря ни слова, в тишине,
вновь стану умирать от наслажденья.
Уже сейчас, как будто бы в огне,
вдруг оказался нА одно мгновенье.

Пусть повторяется как можно больше раз,
как можно дольше, пусть оно продлится.
Мне нужно видеть только свет любимых глаз!
Я не смогу теперь тобою насладиться...


Рецензии
романтично...нежно)

Алёна Сахнюк   26.09.2010 10:16     Заявить о нарушении
спасибо)
старался, что бы было именно нежно))

Ниагарский Водопад   29.09.2010 02:17   Заявить о нарушении