Добрый доктор
Погрузив в рассол старуху,
и захлопнув крышку сверху,
доктор отошол от банки,
и стоял залюбовавшись,
бабушкою, что висела,
словно в вакууме мутном, -
за стеклом зеленым, толстым.
Заключенная навеки…
…добрый старичок, заплакал…
Свидетельство о публикации №110031300445