***
Подносит она к своим сладким губам,
Пьянит ее взгляд страстно жаждущим сном,
И уносит в живой небесный дурман.
Ее нежно-изящные бледные руки
Касаются в мыслях моих строгих щек,
И, разрывая коварные струны разлуки,
Плетут, напевая, блистающий шелк.
Свидетельство о публикации №110031304418
Светлана Ершова 2 23.03.2010 23:10 Заявить о нарушении