Лоло

                Если я хочу
                сказать о тебе,
                Мне доста        точно двух букв:
           ЦиркуЛь вОдит               вОкруг по вОде
            Рисуя                вечное О (круг).
       Иногда же я                вижу твою Л
 Бегущим от КэрроЛЛа                кроЛиком,
 ФутбОЛистом,                гОнящим черно-беЛый
Мяч, в вОрОта                – нОликом.


Рецензии
Что-то тут есть, но пока не поняла, что именно...

Ленжнэ   10.07.2010 23:32     Заявить о нарушении
да просто буковка)

Эльдорадуга   10.07.2010 23:35   Заявить о нарушении