Вытащите мне из сердца занозы

Вытащите мне из сердца занозы.
Грудь разверните, как баяна меха.
Дайте мне силы, сильные звёзды,
Людей отвернуть от безбожья - греха.

Чтоб поднимались лучей колоны,
Светлой молитвы, ни смерти страх.
Чтоб полыхали полотнищ знамёна
В праздники радости, не в походах.

Чтобы улыбки, смех и веселье.
Зрели хлеба и пахли цветы.
Дети спокойно спали в постели,
Дома, не ракеты, чтоб строил ты.

Божьи храмы, дворцы науки.
А так же дороги и города.
Лес сажал, топля и буки,
И чтоб родниковой была вода


Рецензии