Стимулы

Чем может девушка привлечь
К себе усталого мужчину?
Порой простым пожатием плеч,
А то и вовсе…беспричинно…
Приходит теплая волна,
И разливаясь в душу чувством,
Шуршит и шепчет: вот она
Смотри - ее сердечко пусто.
Оно легко как  монгольфьер,
Но, как оно скороподьемно,
Зажги костер и сам проверь
Не обожгись, лишь…полно…полно…
1988


Рецензии