романс - Холодный свет луны чарует маки
их волнует.
От серебра лучей искрится ночь.
Грусть в свет луны в душе лютует...
И лик луны зажечь окресности не прочь .
Пугливо ветер облаками закрывает,
не в силах спрятать страха дрожь.
А где-то волк к луне
вой-песнею взывает,
да молит на луну
в свою греховность и безбожь...
И я земли безбожник, зело-грешник -
не прячу страх холодный в ночь луны...
уставлю я питьём,
в час одиночества,
столешник -
Луне хмельн`о я поручаю -
спрошать в ночи -
"А где же друг мой,
где же под луною - Вы?"
Свидетельство о публикации №110031304353