Радость

Радость, ни с чем не сравнимая - жить!
Переполняет мне сердце любовью
И заставляет судьбой дорожить,
Как ожидаемой светлою новью!
Вот и надеюсь, пока я дышу,
На поворот к неизменному чуду,
Где, наконец, я свое получу,
Кем должен быть там, наверное, буду!
1978


Рецензии