Возможнось полёта

Я - космоса часть, я - его единица,
Я - это небо, я - это птица.
Крылья раскинув, вольно парю,
Каждую капельку жизни люблю!
Землю в объятия заключу!
Люди, я это смогла! Я лечу!

ВысОко летай, коль дарован полёт.
Пусть ползает кто-то, а кто-то идёт,
Пусть потешаются, корчат гримассы -
Жалкие, глупые, грубые маски.
Пусть пальцами тычут - пари все смелее,
Не верь, что чем выше, тем падать больнее,
Пусть испугался и снизился кто-то,
Используй предельно возможнось полёта!


Рецензии
Замечательный призыв! :)

Мишка   04.05.2011 14:22     Заявить о нарушении
Ах, не летают люди, как птицы...)))

Елена Ячина   05.05.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.