Твои глаза-два моря голубых...

***

Антоновой Любе

Твои глаза–два моря голубых,
Наполненные несказанным светом.
Я все готов отдать за них,
Ни с чем готов остаться я при этом!

В глазах твоих я полностью тону,
Пытаясь разгадать твою загадку.
Они напоминают мне весну,
Как будто бы со мной играют в прятки.

Глаза так нежно смотрят на меня,
Доверчиво и, может быть, игриво,
Куда–то за собой всегда маня,
И я иду туда неторопливо.

Твои глаза–два моря голубых
Позволь же, я побуду рядом с ними!
Наверное, нельзя прожить без них.
Твои глаза вовек неповторимы!

24 марта, 2007 год.


Рецензии