Один день из жизни женщины.. - 12
Огурчики! Ты: «Денег нет!»
А ну, нарежь-ка мне огурки.
Иль, может быть, уйти мне к Нюрке?
У ней поесть мне винегрет?
А там и... встречу с ней рассвет.
А шоколадку дашь дочурки
Её. И сыну так же Юрки,
То у неё отказов нет...
Да я тебя, едрёна мать...
Сказал, упал и захрапел.
Жена присела на кровать.
Вдруг в кухне чайник закипел,
Но не смогла от горя встать.
Имели нервы свой предел.
06.03.2010 20:56
Свидетельство о публикации №110031300043
Спасибо, Анатолий!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 18.03.2010 09:48 Заявить о нарушении