Ждёт нас Христос у врат

Ступени каменные к воде спускаются
Уже две тысячи лет.

Надежды пламенные с землей прощаются
Чтоб улететь на свет.

Лодкой рыбацкой к берегу
Причаливает закат.

С ярким костром в Тиберии
Ждал их Христос у врат.

Волны остались с берегом,
Две тысячи лет прошло.

Камень Костра в Тиберии
Время не обошло.

Чуть потемнел возможно, но
Святости нет преград.

С ярким костром в Тиберии
Ждёт нас Христос у врат.


Рецензии