Ты - ангел

посвящается Горюновой Евгении

Ты–ангел с белыми крылами,
Ты так чиста.
Ты–ангел с чистыми глазами,
Как у Христа.

Ты–ангел, жертвующий кровью -
Спаситель всех.
Ты–ангел, знающий порою
Порочный грех.

Ты–ангел, боль превозмогаешь,
Добро творишь,
И всем невинным помогаешь.
Душой паришь...

Ты–ангел света бесконечный
Пришла с небес.
В обличье просто человечьем,
Как ходят здесь.

Ты–ангел, жаждущий свободы,
И перемен.
Ты так привыкла год от года
Не брать взамен.

Ты–ангел, много в жизни знаешь,
Умеешь жить.
Ошибки всех людей прощаешь –
Сумев забыть.

Ты–ангел. Я желаю счастья
Одной тебе!
И будь все лучшее причастно
К твоей судьбе!

26 декабря, 2006-4 марта, 2007 гг.


Рецензии