Откройте мне двери

Откройте мне двери,
Я смело войду.
Весенние трели
Спою на ходу.
Пусть солнце лучится,
Пусть зелень шумит,
Пусть что-то случится,
Пусть что-то сгорит.
Плохое, хорошее –
Все это вздор.
Обидное прошлое,
Тот разговор.
И все расставанья,
И встречи, и боль,
Немые признанья,
Пустая любовь
И вечные муки,
И сладкие мысли –
Все это от скуки,
Мы в играх зависли.
Весенние трели
Спою на ходу.
Открою я двери
И смело войду.
31.01.2010


Рецензии