Устала...

Бегала, летала,
Прыгала, кричала.
С жизнью я играла,
А теперь устала..

Окончен поиск,
Пройден путь.
Того, что было
Не вернуть.

Лежит рука,
На ней щека.
Не на века
Течёт река...

В груди дыра -
Пустое место!
Я не играю...
Так не честно!

Любить хотела.
Жизнь летела..
Я не успела! -
Забыть не смела...

Быть не научилась -
Выйти попыталась.
С жизнью не смирилась... -
Я не испугаюсь!

Думала, искала,
Резала, пугала.
А теперь устала...
И меня не стало...


Рецензии