Люблю я всем сердцем

      * * *
Люблю я всем сердцем
Просторы небес.
Люблю всей душою
И ветви древес.

Люблю я всем сердцем
Леса и поля.
Люблю всей душою
Родные края.

Люблю я всем сердцем
Мечтать у реки.
Люблю всей душою
Я петь о любви.

Люблю я всем сердцем
И трель соловья.
Я их не забуду –
Родные края.


Рецензии