Я- как вечный наблюдатель...

Я - как вечный наблюдатель
Жизни, проходящей мимо,
Словно режиссер-создатель
Фильма без обмана грима.
Обнаженная натура,
Язвы жизни и вселенной.
Процедит создатель хмуро:
"Ты киношной жизни пленный".
Может быть, костром взовьется
Пламя душ людских, как прежде.
Сердце мира ровно бьется:
Без восторгов, без надежды.


Рецензии