Стиховзлёты и стихопадения...

***
Стиховзлеты и стихопадения
От бездарности и до гения.
И от гения до бездарности.
Это-крайности.

Пред поэтом открыта Вселенная,
Она вечная и нетленная.
Да, нетленная, значит Вечная –
Бесконечная.

И бывает, придет озарение,
Искра Божьего вдохновения.
Вдохновения искра Божья,
Осторожная.

И поэт на пороге события.
От провала стиха до открытия.
От открытия до провала
Жизни мало.

2 февраля, 2010 год.


Рецензии