Спокойной ночи...

В мерцанье скрытых в небе звезд,
В игре ночного света фонарей,
Проходя между днем и ночью мост,
Смеркаясь в образах людей,
Между домов и перекрестков,
В миру эмоций, в мире грез,
В миру взрослеющих подростков,
И карамельных сладких слез.
В миру любви и ностальгии,
По чувствам старым и родным,
В миру скучающей стихии,
В желанье быть чуть-чуть иным,
Тебе скажу спокойной ночи,
Негромким мягким тоном,
И ветер тоже пробормочет,
С прохладным пламенным поклоном.


Рецензии
понравилось. рифмы хорошие. метафоры удачные.
вобщем, 5+.

Катя Мельник 12   28.07.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.