Казак

В доме Булгакова бродит казак
С саблей и верой в царя.
Стан напряжен и увесист кулак,
Взгляд полон мести, горя.
Верен он чести и к бою готов,
Жаль, полоумен чудак…
В Орденах Первой, красив и суров
Бродит забытый казак.


Рецензии