Золотистым рассветом... - для НЕЁ

Золотистым рассветом,
Ореолом зари
Исчезала комета
В поднебесной дали!

Синевою искристой
Или, может, огнём
Стала Солнцем лучистым
И погасла дождём!

В небесах расыгралась
Из снежинок метель!
Светлячки опускались...
Начинался апрель...

Где упали осколки -
Распустились цветы!
Для сердец одиноких -
Исполнялись мечты!

Загадал я желанье,
Но не тронул цветов...
Светлячок лучезарный
Подарил мне Любовь!

Может быть, эта сказка
Не была наяву.
Но - ты есть... ты прекрасна..!
И я верю... я жду.


Рецензии