Ход Конём

Есть сила ! пронзающая душу!
побуждая в сердцах решимость
Ради Правды
биться, в конвульсиях,
не скрывая величие,
искр в глазах
помутнения.

Мiр, от точки,
до искомого замысла,
Ударить! Конём!
цель, того проведения,
С верху-дном, прикладом и плахою
Взмахом!
чёрного, белого
Гения.



(про Сталина)но не обязательно


Рецензии