Мысли после заката

Знаешь, милая… Время ищет нам замену
Скоро новые тореадоры выйдут на арену
Они герои, но только до последнего боя
Как мы…до последнего боя
А дальше что? Со сломанной ключицей
Уползать, но недолго…и снова биться.
«Времени не доверяй, оно ходит по кругу» -
Шептал мне Ангел во сне как другу,
Но я опять встал  на те же рельсы
Как Алиса, кролик и Кэрролл Льюис.
В тех же сказках на грани абсурда,
Движемся в никуда, движемся наугад.
Я давно перестал различать сны и явь
Все едино, не перебраться в плавь…


Рецензии