Себя не видим и людей...
Не вижу искренность людей
Да и сама все чаще вру
И больше тем, кого люблю.
И вам я правды на скажу
Я, как обычно, ухожу.
Не вам судить меня сейчас,
А я не трону больше вас.
Вот так и будем в суете
Друг друга видеть только след
Мы призраки минувших дней
Себя не видим и людей.
01.11.2009
Свидетельство о публикации №110031304054