Я хотела ненужных свиданий

Я хотела ненужных свиданий,
Я хотела запретной любви
И беспечно-обманных прощаний
И до самой до яркой зари.

Я хотела, чтоб мир открывался
Новой гранью и новой стезей,
Чтобы ласково мне улыбался
И укутывал нежной весной,

Но весна – не моя, упорхнула,
Все свиданья – смешные, прошли,
Лишь слезинка из глаз ускользнула
И катилась до самой зари.

Не нужны мне ни встречи, ни песни,
Ни прощанья, ни слов череда –
Только ласковый, трепетный вечер
И немного родного тепла,

Чтобы утро с улыбкой встречалось,
Чтобы сердце хранило его.
Я в кого-то когда-то влюблялась,
А сейчас не люблю никого!
06.07.2009


Рецензии
пронзительно...

Ушедший Вдаль   23.03.2010 02:09     Заявить о нарушении
Признательна...

С теплом,
Женя.

Женя Ландарь   24.03.2010 09:55   Заявить о нарушении