Часы

Я разбиваю часы о стену,
Но время не остановилось.
И кровь все бежит по венам
И сердце как бьется, так билось.

Я собираю все стрелки-части,
Части того циферблата.
Как будто разбилось счастье,
Которое было когда-то.

Да нет, это время просто
И просто часы разбились.
Зубами своими остро
В вечность размытую впились.

18 ноября, 2009 год.


Рецензии