Сказал не чувствую ног

Сияло он - Солнце
Индиговое небо
И счастье порхало
Ждало меня в том конце

Я бегу со всех ног
Неся околесицу
Хочу поцеловать в висок
Врываюсь в больницу

К кровати твоей, улыбаясь
Вмиг прешагнув порог
Грустно посмотрев ты сказал:
- Я не чувствую ног...


Рецензии