Т. К

Такое небо голубое...
И не октябрь это вовсе,
Шумя узорною листвою,
С утра опять играет в осень.
День потепленья, шаловливый,
Вприпрыжку, ветер обгоняя,
То схватит золото ревниво,
То грудой на траву роняет.
В зенит расплавленное солнце
По часовым ступенькам влезло,
Когда вот так приятно в Омске,
Манить нас в Рио, бесполезно.
         7.10.78.
День был и вправду люкс!
Ну,и в гости пришла веселая девица.
Они умеют веселить.


Рецензии