Замуж невтерпеж
Словно за стеною каменной живешь,
Муж придет, обнимет, тронет за плечо,
Да к себе покрепче – станет горячо,
Сладко, безмятежно – он всегда с тобой,
Поцелует нежно – он ведь твой, родной.
Он тебе однажды обещанье дал;
Он тогда был честным и тогда не врал.
Что же происходит с девками потом?
По щекам слезинки отчего ручьем?
Говорила мама: «Замуж – не напасть,
Главное, чтоб с милым, дочка, не пропасть».
Не спешите, девки, замуж поскорей,
Чтоб напрасных в жизни избежать потерь,
Если милый любит, с ним навеки ты,
А печать лишь – фетиш, а не глас судьбы.
09.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №110031304024
Гостья Из Прошлого 29.06.2010 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
С теплом,
Женя.
Женя Ландарь 30.06.2010 10:31 Заявить о нарушении