Почему ежики не летают?
Не летают как в небе птицы?
Может просто они не знают,
как на землю с небес спуститься?
Или спрятали крылья под брюшко
и тихонько сидят под ёлками?
Может надо спросить на ушко:
"Что вы носите там под иголками?"
Только взглядом они могут смерить,
устремив колючки как ножики.
Но мне очень хочется верить,
что летают под звездами ежики.
12.03.2010.
Свидетельство о публикации №110031300040
а может быть, звёзды - это тоже ёжики? =-)
чуня.
Чушь Собачья Непоротая 16.04.2010 23:53 Заявить о нарушении