В темном углу в комок зажаться...

***
В темном углу в комок зажаться.
Себя не терять и собой остаться.
Молча терпеть или просто сдаться.
Не замечать и не замечаться.

Выбора нет. Опоздал метаться.
Сильный не тот, кто умеет драться.
Хочется вырваться, вон умчаться!
Сердце стучит, не должно сжиматься.

Всему пора настает случаться.
Вытерплю боль, не хочу мараться.
Из самых последних сил держаться,
Чтоб ниже не стать и не опускаться.

Секунда-две.  Я хочу прорваться!
Встаю с колен. И две трети шанса
В моих руках, чтоб не поддаваться,
Чтобы жить назло и собой остаться.

Октябрь-22 ноября 2009 год.


Рецензии