По бульвару Гоголя

По бульвару Гоголя,Шла мадам не охая.
С длинными ногами С походкой от бедра.
А за ней всё охая  шли Серёга с Лёхою
Не разлучных в жизни парочка весёлых
подвыпивших друзей.
Они её желали завлечь с сабой в кабак.   
Но она всё пёхала и от них не охала.
А у Арбата нового к ней подвалил амбал.
Чмокнулись обнялись и пошли в кино.
А Серёга с Лёхаю Только и заохали
Вот такой облом. Вот такой финал.
Холякин.В.


Рецензии