путь к себе

***
Ты чувствуешь реку?
Бурлящий поток?
Так дай ему выйти наружу!
Хранилище света –
Хранилище впрок?
Какое же это безумство!!!
Расставлены сети,
И дамбы стоят,
И яды прольются в пучину,
И мертвые дети
Уже не кричат:
Предательством проткнуты спины.
Они доверяли,
Они все могли,
Но им не нужна твоя жалость.
Мосты убери
И потоком смети
Всю грязь, что так долго держалась.
Врагов уже нет,
И проблемы пусты.
Есть ты и река над тобою.
И солнечный свет
Возвращает огни –
Не спорь больше, детка, с судьбою.


30.03.2009 г.


Рецензии