Живу и плачу

Кричу едва появившись на свет,
Совсем ещё жизни не зная,
И пусть говорят, что всё это бред,
Но плачу, душой понимая,

Что ожидают меня впереди
Такие же крики о боли!
Что самое страшное не позади
И от души сыпнут на раны мне соли!

И, подрастая, мир познаю
В жестокости всей его полной.
И снова я плачу и Бога молю
Забрать меня к матери мёртвой.

Я знаю, я знаю, что проживу
И этот период суровый.
Я всё пойму, когда подрасту.
...И начну плакать по новой.

Мне больно! Мне больно!
Мне больно так жить!
Как ветер я вольна:
Могу не любить!

Я никому не нужна!
И мне нужен никто!
И ничего никому не должна!
Я в этом мире НИЧТО!


Рецензии
СИРОТА ЧТОЛИ? она...

Эжен Духовиков   23.03.2018 19:26     Заявить о нарушении