***

Нет пути назад, нет пути вперед,
Лишь бег на месте затмевая разум.
И в глубине зрачков застывший синий лед -
Не выдает ни чувств, ни боли, ни экстаза.

Внутри тебя таится черный змей,
Он пожирает твои органы и кости.
И ты становишься безжалостней и злей,
Собравший мысли до последней горсти.

Подступит к горлу тошнота,
Из слов и фраз нескладных и тяжелых.
В душе на километр мерзлота,
И размышлений тонна невеселых.

И предстоит тут биться до конца:
На поле битвы что зовется "Я" .
Узреть творца, иль может мертвеца.
Но тут не может победить ничья...


Рецензии