Что значит жить?..

Что значит жить? -
Дышать, желать?
Что значит быть? -
Дружить, мечтать?

Наивно, глупо думать так!
На нас вокруг всем наплевать!
Не важна жизнь, и смерть - пустяк!
Всё потому что быть - значит страдать!


Рецензии