Золотые струны

Ещё немного и весна закатит бал,
сломав замки на волю вырвется любовь.
В душе проснётся мой тот самый , добрый дар,
который там дремал , но был всегда со мной.
И я прозрев увижу тысячи чудес,
Прекрасных ангелов и музу красоты.
И кто- то сладостный из сказочных существ,
Коснётся струн моей израненной души.
       
 
                Пр: Пойте, золотые струны,
                ласковые флейты, сказочные бубны.
                Посмотри как в танцах закружились феи,
                Но чтоб это видеть нужно в это верить.
 

Как сладок воздух после тёплого дождя,
Как бьётся сердце в ожидании любви.
Споёт мне ветер про далёкие края,
куда срываясь уплывают корабли.
Благоухает чистой зеленью листва,
По тёплым лужам буду бегать босиком.
Здесь остаётся детство наше навсегда,
Здесь каждой тварью воспевается любовь.


  1998 год.


Рецензии
Хорошо, Саша! пусть звучат твои золотые струны

Татьяна Черкасина   15.06.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ,они греют душу!!

Александр Мартынов 2   15.06.2010 22:44   Заявить о нарушении