Я так надеялся на чудо

Я так надеялся на чудо –
такое чистое, как снег,
и всё же знаю, что не будет, 
такого в этом мире нет.
Но не подумайте о лишнем,
не откажусь я от мечты:
борцом родился,
                что излишне,
                возможно,
но такой я от судьбы.


Рецензии