Между двух огней
Увы что был тогда с другою,
Сижу и думаю в ночи.
Под жёлтою, светлою луною.
Огонь искрой, зажёг легко.
Внутри бушующее пламя
И расставаться тяжело.
Мне будоражит память.
И лёгкий ритм сам уловил.
И дикий бег причудной ласки.
И аромат в сплетении уст.
Всё было словно,в чудной сказке.
Горячий стон, как зыбкий лёд.
Ещё не порванных объятий,
Я обжигался шёл вперёд.
От дум и горестных проклятий.
Тебя задел Я виноват.
Под жёлтою,светлою луною.
И твой укор вдаль уносил.
И это чувствовал спиною.
Свидетельство о публикации №110031300370