Я - не согласен

Я - НЕ СОГЛАСЕН!
          Не согласен
             так любить и так прощаться...
ЛЮБОВЬ ,как осени туман
                всё накрывает в утра рань
                и   поглощает всё!
В Любви - всё в чувства,
 всё может в нежность превращаться:

- и солнца луч,
  - и ветра стон,
    - и звёзд исткристость,
      - и лун ночное лико-злат
        - и небо ,что без туч,
          - и комаринный звон,
            - и ягоды в налитость,
              - и свет вина,
                - и дней возвраты в эхо к вам назад...

Я - Не согласен!
    Не согласен вновь страдать -
                в такие чувства...
Я - за возвышенность в Любовь:

    - она нам дарит нежности искусство,
        - она волнует ночью кровь,
            - она взрывает мир остатком в  пусто ,
                - она - не в глаз соринкой, а в нахмури бровь.

    -она в настое мёда ароматом в густо,
       -она как мостик через ров,
          -она всё убивает (будто насекомых дустом)
             -она! И за неё  на всё  готов !


Рецензии