Ты мое стихийное бедствие!
То причины у тебя, то следствия
То цунами...то наводнения...
Только нет ко мне притяжения.
Исчезаешь, и вновь появляещься,
Гдеж ты миленький мой все шляешься...
Я скучаю, тебе без разницы?
Может это мне просто кажется...
Мир становится мрачным безжизненым,
Мы с тобой так давно не виделись...
Но один твой звонок и мир светится...
Чтож, привет, мое милое бедствие.
Свидетельство о публикации №110031303618