Пусть слово...

Пусть слово родина звучит прекрасно
И в её грядках таки что-нибудь растёт,
А возбуждаетесь на девушек вы часто,
Но жрать ведь хочется, желание нейдёт,

Ну а домашним? Тоже им неймётся-
Им жмёт бельё, слепит их солнце,
Да всё чего-то в поле не с руки,
Вы гляньте дале-в светлое оконце,

И вы желаете желудок набивать,
Себя,голодного, теплее столовать?
Попробуйте берёзки мило кушать!
Ах, вам мясца жирнее и получше?
Непатриоты вы,а может быть, похуже!


Рецензии